Ingredientes:
-2 Sobres de cuajada
-1/2 litro de leche entera
-1/2 litro de nata para montar
-6-8 cucharadas de azúcar (al gusto)
-Caramelo líquido (se puede hacer al microondas)
-Unas galletas tipo maría.
Preparación:Se pone en un cazo la nata y la leche (se reserva un vaso) con el azúcar. Se lleva a ebullición.
Mientras, se disuelven en el vaso de leche los sobres de cuajada ( se puede usar la batidora tranquilamente, pero no suele dar problemas).
Cuando hierva la leche y la nata, añadir el vaso con la cuajada disuelta en la leche.
Remover hasta nueva ebullición.
Cuando hierva, retirar del fuego unos segundos, y volver a llevar a ebullición.
Después se echa en el molde caramelizado, y se colocan las galletas por encima.
Se mete al frigorífico, y se deja cuajar mínimo 4 horas.
Desmoldar y servir.
También se pueden seguir las instrucciones de los sobres de cuajada, pero añadiendo la nata y con las cantidades de esta receta.
Si añadimos una tarrina de queso tipo Philadelphia, tenemos Tarta de Queso.