Fecha actual Sab, 12 Oct 2024, 19:57

Todos los horarios son UTC




Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Reconocer el pescado fresco
NotaPublicado: Mié, 16 Feb 2011, 19:19 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié, 16 Feb 2011, 15:52
Mensajes: 26
Ubicación: Marbella
lo reconocereis por las siguientes características:

[list=]El pescado debe tener los ojos brillantes
El pescado NO debe tener los ojos hundidos
Las branquias deben ser de un color ROJO intenso
El pescado debe oler a mar, NO oler mal
Las escamas deben estar PEGADITAS a la piel y no saltar fácilmente[/list]

Espero que este "truco" os sea de utilidad
Si sabéis alguna forma más de distinguirlo, por favor, comentar....

_________________
Reichel
La cocina de Reichel
SPAM NO PERMITIDO EN ESTE FORO.lacocinadereichel.es


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Sistema phpBB © 2011 Foro de Recetas La cocina de Reichel
http://www.lacocinadereichel.es
http://foro.lacocinadereichel.es
Tema Maroon Fusion Oxydo
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com