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Rabo de Toro a la andaluza https://foro.lacocinadereichel.es/viewtopic.php?f=16&t=6 |
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Autor: | reichel76 [ Mié, 16 Feb 2011, 17:06 ] |
Asunto: | Rabo de Toro a la andaluza |
Os dejo una fabulosa receta de Rabo de toro a la Andaluza. Para mojar pan y chuparse los dedos hasta el codo 1 rabo de toro (1kg aprox cortado en trozos) 3 tomates triturados (o una lata de 400gr) 1 cebolla 1 zanahoria 2 dientes de ajo. 3 vasos de vino tinto Harina Aceite de oliva virgen Sal y pimienta Salpimentar y harinar los trozos de rabo. En una cazuela poner a calentar un buen chorreón de aceite, dorar la carne y reservar. Lavar, pelar y trocear las verduras (si el tomate es envasado, simplemente añadirlo en el siguiente paso) y a los ajos simplemente darles un golpe y quitar la piel. En el mismo aceite donde hemos dorado el rabo, ponerlas a rehogar a fuego lento. Cuando estén bien pochadas, añadir un par de hojas de laurel, el rabo de toro y los tres vasos de vino. Dejar a fuego lento durante un par de horas, si fuera más cantidad de rabo, tendréis que dejar un poco más de tiempo y añadir más vino. Yo aprovecho y como es tan largo el proceso de cocción, hago un poco más y congelo. El rabo necesita mimo y cariño en la olla, si le metéis prisa y subís el fuego, se hará antes, pero se os quedará duro y complicado de comer… Tener caliente y a mano un poco de caldo de carne o de verduras y si la salsa se va espesando o veis que os falta ir añadiéndole poco a poco. |
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