Switch to full style
Recetas para disfrutar
Publicar una respuesta

Crepes (dulces)

Sab, 05 Mar 2011, 15:43

Los ingredientes para 4 personas son:

3 huevos
3 cucharadas de harina (de repostería)
1 cucharada de azúcar
1/2 vaso de leche
mantequilla o margarina

Batir los huevos, incorporar el azúcar y el vasito de leche, mezclar bien y añadir poco a poco la harina. Si quedan grumos no dudeis en usar la batidora eléctrica.

Untar la sarten a utilizar (recomiendo una de unos 18cm) con la mantequilla o margarina. Para poner la cantidad justa yo cojo un poquito de margarina con el papel de cocina y lo restrego en la sartén cada vez.

Echar la masa justa para cubrir el fondo de la sartén, dejar un minuto, dar la vuelta con los dedos o ayudándonos de un tenedor, otro minutito (hasta que queden como en la foto) y retirar.

Repetir con cada crêpe (untar margarina, etc)
Publicar una respuesta