Fecha actual Dom, 10 Nov 2024, 19:23

Todos los horarios son UTC




Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
 Asunto: migas en la thermomix
NotaPublicado: Mié, 14 Dic 2011, 19:44 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié, 16 Feb 2011, 15:52
Mensajes: 26
Ubicación: Marbella
Ingredientes:
700gr. de pan duro.
200gr. de magro de cerdo o de panceta troceada.
100gr. de chistorra.
1 cabeza de ajos.
Agua
Aceite de oliva virgen y sal

Elaboración:
Triturar el pan duro, una vez listo, poner en un bol y le salpicamos agua templada con un poquito de sal.
Sofreir la carne con una cabeza de ajos partida, quitar el aceite sobrante y reservar.
Añadir el pan a la thermomix.
Poner 3 tandas de 15 min a temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad 1.
Al finalizar cada tanda mover bien con una cuchara de madera cuando falten 5min para finalizar la última tanda, añadir la carne que habíamos reservado antes.
Una vez terminado dejar reposar y airear.
Ya tenéis unas migas listas para comer

_________________
Reichel
La cocina de Reichel
SPAM NO PERMITIDO EN ESTE FORO.lacocinadereichel.es


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Sistema phpBB © 2011 Foro de Recetas La cocina de Reichel
http://www.lacocinadereichel.es
http://foro.lacocinadereichel.es
Tema Maroon Fusion Oxydo
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com